跳到主要內容區塊

<校外競賽>第14屆 手提包創新設計競賽

  第14屆 手提包創新設計競賽

       本設計競賽旨在發掘、培育具潛力與志趣於手提包設計之新秀,並鼓勵國人積極參與創新設計,而提供設計從業者技術交流機會與競技的舞台,以發揚台灣本土設計,進而發展出具體可行之創新產品成果,成為獨特的商品並呈現於國際市場,藉由此競賽作為行銷媒介拓展市場提升銷量,並為產業覓得創意人才與靈感,蓄積能量。

 

競賽主題:

    活力x科技  袋包設計


1.解放青春、激發活力、眷戀科技,創造全新風華「潮」包。

2.E 世代青春色彩,充分展現活力為設計主軸,並結合3C 電子產品(智慧型手機、平板電腦或其他行動裝置),以活力、青春與科技,為18-35 歲的年輕族群提供時尚、新穎、且創意十足的潮流袋包。

競賽網址:http://designawards.bestmotion.com/signup/add_main.asp

 

主辦單位:經濟部工業局

執行單位:財團法人鞋類暨運動休閒科技研發中心

協辦單位:台灣區手提包輸出業同業公會、台中市皮件產業科技發展協會

贊助單位:皇普國際有限公司

 

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼