跳到主要內容區塊

Recent

數據載入中...

2018 IVOGUE 時尚風潮/服裝創作設計競賽

2018 IVOGUE 時尚風潮/服裝創作設計競賽
壹、目的:
  服裝是一個流行產業,這快速且求新變的相關工作者本身除具備設計能力外,更重要的是能夠不斷發揮創意造出新產品以引領風潮。競賽活動之舉辦可提供一舞台讓國內優秀設計者表演與發揮,同時可以活絡服裝產業整體氛圍。本競賽期望激發參學子之創意潛能,並兼顧美感與時尚打造實用服裝設計結合之產品。
 
貳、主辦單位:黎明技術學院
 
參、承辦單位:服飾設計系
 
肆、參賽資格
    一、 凡中華民國技專校院或高職在籍之學生對服裝創作設計有興趣者皆可報名參加。
    二、作品有抄襲、重冒名頂替或違反參賽規定情事,除自負法律責任外主辦單位得取消資格並公佈之。已發給獎項予以追討。
 
伍、參賽辦法
    一、競賽組別:
              大專組/服裝設計競賽
              高職組/服裝設計競賽、舊衣創意再造
    二、參賽作品圖檔、報名表照片等由大組委會保存,恕不退還請自留底稿
 
陸、報名
   一、報名日期:即日起至107年3月9日截
   二、報名方式:免費報名,請於報名日期內填妥報名表紙本資料與電子檔隨同創作作品圖檔與照片一起郵寄︰「243新北市泰山區泰林路三段22號/黎明技術學院服飾設計系收」,信封上註明參加「2018 iVogue-時尚風潮/服裝創作設計競賽」(以郵戳為憑)。

詳細參賽資訊與報名簡章如附件。

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼